Обличие глупца - вот мудрость мудреца

Владислав Офицеров
Наслаждаясь музыкой,
забываешь обо всём.
"Я люблю тебя",
" а я страдаю".
Боже,кто о чём...
Поздним вечером ты замкнут,
подражая четырём стенам.
Белой краской красишь стены,
красной по своим ногам.
Вечер дряхлый забывает,
Сном маня,я улетаю 
в небо,в высь ,я над пространством.
В этом мире по началу буду иностранцем.
Блеклым бликом в промежутках мрака,
он увядший,не заметить,он не знает страха.
Яркость краски,давит на глаза, постепенно ухудшает понимание,
вот еще рывок,с концами выдохлось уже ничье сознание.
Наслаждаясь музыкой,
забываешь обо всём.
Повторяюсь дважды,это не ошибка просто не сдаюсь,
я словно над огнём.
Словно вышел в полумрак ,
иду и вижу голос, тихо так.
Я слышу пред собой " ( обличие глупца,
Но нужно помнить это мудрость мудреца )."