Мысли в движении...

Владислав Офицеров
Я знаю будет проще замечать,
когда наступит тишина,
настигнет перламутровая гладь.
Нас не заметят сны чужих,
в нас нет причин,из наших нет простых.
Под тонкой пеленой была Венера,
её же уничтожила инфекция смертельных снов - Химера.
Ложь огней,горящих рядом с нами,
она не жжет,не оставляет телу раны.
Нам пыль в глаза,но нас не сдвинет,
мы мощь небес,нас ветер всех поднимет.
Я полюбил и Нимезида будет рада,
я всех простил,одной лишь совести услада.
А пасторское есть во всех,
раскрой в себе то качество,
попробуй расколи судьбы орех.