Огорчение

Мантра До
Не сломают меня полуверные.
Не нарушат дыханье остывшее.
Израсходуют звёздные принципы,
Сталью в слабое сердце вышибут.
И луна пусть задушит волнением,
Солнце выжжет глазные яблоки.
Не убьёшь, далеко я не смертная,
Не убьёте поступками гадкими.
И по улицам этим нехоженным,
Я останусь холодным призраком.
Нет фамилии, нету и отчества,
Я, увы, не сдружилась с числами...
Так хотелось кому-то довериться,
И прижаться к кому-то сильному.
Но похоже, мне лучше драться,
Строить злые улыбки под винами.
Коль не моя то дорога в нежности,
Так и к чёрту сдалась, окаянная?
Тьмой и кровью,я к счастью, не брезгую,
Наделила жизнишка, данными.
Долго ли я буду срываться, в своём одиночестве?
Глаза закрывать, сжимая силками сердце?
И когда я погасну в своей тихой, безумной бессоннице...
Наконец-то?!