рекомендация начинающим бизнесменам меншам 02

Алексо Ле Бефф
...чтобы не ощущать собственной ничтожности
после облизования жопы руководства,

выберите себе заведомо слабого противника -

например, своего подчиненного

(принцип - "я - начальник, ты - дурак", "подчинённый не может быть прав")
и побеждайте его ежедневно,
можно даже ежечасно...
ежеминутно, если этого требует Ваше моральное здоровье...

********
"...и в Вас вселится неистребимое ощущение превосходства!.."
(с) реклама какого-то внедорожника 90-х на ТВ

*******
Примечание 1. Это не будет способствовать здоровой атмосфере в Вашем коллективе,
наоборот - Вы постепенно лишитесь всех настоящих специалистов,
но бизнес в России не требует никаких других навыков, кроме
умелых откатов...
Примечание 2. Не пытайтесь применять это, бизнесируя с зарубежной компанией -
скорее всего, Вас выкинут...