Капля волшебства

Каминская Юлия
Ты не врывался в жизнь мою,
но навсегда оставил память,
я словно на мосту стою
и обжигает душу пламя.
Не вижу файла твоего,
ты просто взял и удалился,
разрывы сердца моего
на сайте брызгами разлился.
Была хоть капля волшебства,
писать тебе, и на ночь глядя,
листая фотки естества,
ответит мне не старый дядя.
Как хочется взглянуть в глаза,
прижать, к себе не отпуская,
и не нажав на тормоза,
на миг побыть с тобой у рая.
Быть может тайно влюблена ?
Меня совсем не осуждают.
С тобою нежностью пьяна.
Другие – просто отдыхают !
14 сентября 2010 года.   00-57 – 01-27