О Вас Моя Мадмуазель...

Ермолаев Александр Сергеевич
                О Вас Моя Мадмуазель,
                Писать готов я без раздумий,
                О том выгорел как шест…
                Из слишком многих  обгорел ,
                Иль… Я вас сейчас чем-то поправил?!       
                Извольте говорить без пьес,
                На рык и гнет выходящих правил.

                О Вас Да верно моя муза,   
                Устать не мог я без причин,   
                Я восхищаюсь вами - Роза,
                Ласкаю ваших нежен штифт,
                Иль вы в надежде затомились!
                Иль вам противен мой сезам,
                К мостам сомкнулись узы, встречи…
                Не покидай те же меня, мадам.


(2010) Март.