Грамм...

Владислав Офицеров
Забыться,простить.
Уйти,не открыть.
Лежать не стоять,
Запомни ,Молчать!
Отдать всё тому,
к кому шёл наяву.
Не спрашивать где,
ведь весь смысл в воде.
Дотронься мизинцем,песок повреди,
оставь только след,лишь по струнам ходи.
Без спроса лети,
вниз по скалам броди.
Усталости нет,в тебе нет ничего,
последние граммы ушли из него.
Контрасты сошлись,красок гамма нашлась.
В глазах как огонь идей лампа зажглась.
В каналах глазных,слёз игра началась.
Уйти ей велели и она унеслась.Она проложила стремительно путь,
затопив кислородом рельефную грудь.