Твоих глаз

Ефимова Надежда
Твоих глаз немая жестокость,
В белой ночи меня утешает,
Я знаю, что ты меня спасёшь,
Когда все уйдут и мы останемся одни.

В твоих глазах я вижу любовь,
Лишь она мне сейчас нужна,
Я знаю когда за окнами стемнеет,
Твоя любовь спасёт меня.

Дверь тихо скрипнет, ветер,
Продрогнет тело, но твой взгляд,
Подарит мне тепло, и счастье,
Как хорошо, что он  такой жестокий!