Разница между верой и знанием

Павел Алешинцев
Ты веришь что жить будешь вечно
Я знаю что все мы умрём
И так бестолково-неспешно
Мы в мире безумном живём
Торопимся жить угнетая
Ростки благодатной земли
И только потом вспоминая
Уходим. Но были нужны
Хотя бы обычные: Здрасьте
Привет Как дела Всё! Пока!
Но вера съедается жизнью
И знанью приходит хана...