этот город пустой..

Марина Точёнова
Этот город пустой. Улицы. Мостовые
Ходить и просто грустить,
Создавая в памяти образ,
Который душу встревожил однажды
Снова открыл тот огонь,
Вспоминать каждую твою фразу
И мечтать и верить, как в сон

Бродить без  устали в теле
В старом городе, смотря на огни
Фонари. Кафе. Красивые двери..
Все о тебе напоминают они
Ты другой - не как все. Ты иначе..
Твой разум и ум для меня откровенье
В моей душе с твоим появленьем
Мир прибрел другое значенье.

Все стало ярче. Красивей. Чудесней
Как будто наступило прозренье
И я без сожаленья плыву по течению
Сердце открыто, кровь будоражит
Быть может, скоро наступит конец…
Но кроме тебя мне никто так не скажет
И ты уже не уйдешь…
Оставляя лишь только  след…