Внушение всесильно...

Владислав Офицеров
Вмятины в полу,сила удара нас пугала,
цвет дурного предзнаменования,увы, но помощь миновала.
Ты вышел в холод,сидя крест сжимая
зажмурив высших,медленно молитвенник читая.
Господи,ведь ты позволишь заключить меж нами договор ?
простить себя,забыть друзей, уйти отсюда,ощутить простор ?
Нам не познать себя,страх окончательно лишил нас аппетита,
мы голодны собой,но мысль о невозможном нами тщательно забыта.