Во власти дозы

Ника Стайл
Очередная сигарета
И еще одно мартини
Я еле на ногах
Доползаю до машины
С очередным ухожером
Просыпаюсь я  в квартире
Потеряла я себя
Я чужая в этом мире
А когда то же была
Наивной маленькой девчонкой
Я родилась с характером
И психикой тонкой
И я просто боялась
Что так быстро повзрослела
Получала все и сразу
Имела то что хотела
Пристрастилась к ресторанам
Ходила в клубы вместо школы
Наплевала на друзей
На магдональдсы и колу
А зачем?ведь есть таблетка
Она подарит много счастя
И теперь я наркоманка
Нахожусья в ее власти
Продаю себя за дозу
Горечь в горле.Умираю
С кокаином хорошо
Без кокаина я страдаю
Мне всего 15 лет
Но я многое видала
Жизнь коротка.Не трать напрасно
Жаль я раньше непонимала