***

Пётр Лукьянов
Что есть власть? Коли чаша пуста.
Что есть вина, когда смерть у виска.
И свой беззубый обугленный рот,
Нам вдруг подсунул "счастливый"господь

Если нет выхода, выйди в окно,
Всё, всё равно уже предрешено,
И может быть, ты, сказав невзначай,
"Слушай, нельзя у могилы встречать"

Кто окружает тебя день и ночь?
Что если завтра, она кинет прочь
И твой любимый оранжевый байк
будет стремиться в безмирия грань.

Рано иль поздно застанет рассвет,
Может в пути будешь тысячи лет,
Но не ступай за безумия грань,
Там не найдешь "потерянный рай"