Выше неба...

Владислав Офицеров
А знаешь,Ты привык наверное не ждать ?
Когда уходят все вокруг и некому позвать.
Мечта немыслима как запертая дверь наверх.
Пока не станет нас , не пустят , никто не понимает,почему ? Зачем ?
Вскружив в потоке нот минорных,
Слышны лишь ритмы топотов народных.
Здесь шаг за шагом, выстрел в небо.
Старославянский слышен и речей пришедших,
Это наверное слова - посыл навеки бледным и ушедшим.
Одна вторая от минимализма,
Нам белый свет на черный цвет и здесь прошу без романтизма.
На каменной дороге прячется под камни ветер,
Живые этого не видят,один лишь я заметил...