Пасха

Лилия Коваленко
Мы не забудем никогда,
Как кровь Твоя текла с креста,
Какой ценой Ты нас купил,
Для нас свободу получил!

Страдания Твои ни с чем мы не сравним,
Твою любовь мы все храним,
Ты умер на кресте, но и воскрес!
Прими хвалу наших сердец!

Проходим трудности мы в жизни нашей,
Взирая только на Тебя,
претерпевая до конца,
Мы ждём заветного венца!

Чтоб пред престолом в небесах,
Сложить сокровища в Твоим ногам!
Ты наш Господь Тебя мы прославляем!

Величие и славу воздаём!
Тебе танцуем и поём!
Сердца свои Тебе мы отдаём!
Ассана в вышних- мы поём!