Эта сладкая сказка

Алёша Джорукян
Эта сладкая сказка 
Знакома тебе
Теперь её знаю и я 
Знают все

Мне
Дарит надежду день
Уходит проч
Приходит ночь

А я не хочу
Видеть в твоих окнах свет
Ведь для меня, сегодня
Тебя дома нет

Ты 
Веришь в то, что ты всё покроешь
Ведь для меня сегодня
Ты дверь не откроешь

   ПР - ЕВ :
 ................

Летний вечер, ветер
Закружит листва
Вдруг прошепчет мне
О том , что ты - не одна

Тёплый дождь
Едва, едва
Коснётся крыш
С грустью скажет мне - "Зря ты здесь стоишь"
       ..............

А Я не хочу
Входить в твой расчёт
Пусть новый день
Подарит надежду,кому то ещё

Я
Буду знать, как сладко ты лжёшь
Прислонившись губами, к губам
Решу ...Всё Сам

Пусть
Пусть будет, как хочешь ты
Пусть дарят тебе цветы
Я не потерял

Знай
Без толку слёз не лью
Я просто тебе пою
Знакомую песню

       ПР - ЕВ :
     ................

И признаться страшно
И проститься больно
Ты сама не знаешь
Кем ты больше всех довольна

Не поняв , ты всё
Забудешь по утру
Только я любил
А ты затеяла Игру


               

                Лето 1992