Туда, где нас нет...

Владислав Офицеров
Крылья направлены в небо,
я готов был взлететь,
Курс на планету Венера,
здесь если жить,то терпеть.
Нам за пределы давления,
успеть попасть в никуда,
Там темнота,как забвение.
здесь нас не будет года.
Но задержу чуть дыхание,
чтоб не забыть о тебе,
Потоки,импульсы,знание.
Сон расскажу лишь воде.
О том плохом,что предвиделось,
дождливым утром в окне.
О том плохом,что противилось.
но все ушло в тишине.
Лишь на минуты мечтания,
и я уйду без речей.
Как в свое время прощания,
Ушел поэт из людей.