Время пришло

Евгений Таракан-Панама
Утро. Просыпаюсь, поднимаюсь с своей постели.
Пьяная башка, не чувствую совсем тело,
Как дома оказался я, вообще не помню:
Из памяти выпал у меня кусок огромный.
До какого то момента я помнил все прекрасно,
Зачем же так бухать, совсем небезопасно?
Да и напрасно, ведь я же все веселье проебал,
Сейчас я никакой сижу, но час уже настал.
Настало время перемен в моей никчемной жизни,
Совсем упала башня - похмелья механизмы,
Еще вчера все было хорошо, все так привычно,
Сейчас жизнь круто изменилась и как то необычно
Стало. А я сижу туплю, ниче не понимаю,
В голове пьяный поток пустых мыслей, я вспоминаю,
Что было этой ночью, цепочку всех событий,
За этот долгий день я сделал кучу открытий.

Я начал петь и сочинять давно, да я был здесь же,
Мне мало было надо, всегда в одной одежде.
Я был непритязателен, зачем мне горы денег,
Но жизнь оказалась жизнью - произошло падение.
Мне так хотелось юношеского счастья частицы,
Хотел играть в рок-группе, пить пиво, веселиться,
Весенье обострение подняло настроение,
Ко многим я вещам поменял свое отношение,
Остались только все мои желания, мои мечты,
Постепенно ощущаю я чувство полноты.
Сбывается все то, чего я так давно хотел,
Все было так отлично, казалось, я реальный чел.
Но время не стоит на месте, наступило лето,
В воздухе пахнет переменами, они рядом где-то,
И вот настал тот день, когда душу словно обожгло,
Я пьяный на постели чувствую, что время пришло!

(15-25.03.2008)