Судьба

Майор Гюнтер
Возможно нас свела судьба,
Мне привлекла твоя доброта.
А тебе во мне улыбка,
Или просто глаза..

Вот с тобой мы сегодня гуляли
И чувства друг друга мы зажигали
Ох... как хочется тебя обнять
И никогда больше не отпускать.


Я хочу чтоб ты была со мной...
Мы связаны с тобой судьбой!
Ты просто прекрасная дама,
Будто ребенку родная мама.