у мечты...

Ирина Мостовая
У мечты нету срока давности,
не проставлен в ней термин годности.
Нас мечта согревает в радости
и удержит от безысходности.

У мечты крылья,как у ангела,
если мысли с добром в ней вложены.
Но судьба нам диктует правила,
не даёт то,что не положено.

6.12.14