В твоих глазах веселья нотки

Трувор
В твоих глазах веселья нотки
Ловлю как тёплые лучи,
Что дарит нам благое солнце,
Ты их слезой не намочи!

А то они тогда погаснут
И мне придётся загрустить.
Но менестрели ведь не плачут.
Люби меня, чтоб не грустить!