Первый поцелуй...

Аркадий Абрамович
 
Мелькают кадры кинофильма "Жизнь",
Одна из самых первых серий - детство,
Дружил с девчонкой, жившей по-соседству,
Судьба лишь начинала виражи...
 
Учился правду отличать от лжи,
Я совершал нелепые ошибки,
Вовек мне не забыть твоей улыбки,
И первый поцелуй длинною в жизнь...