Анастасия Посвящается героине книг В. Мегре

Ольга Белова
В далекой стороне живет
Анастасия
И о любви она поет
Поет тебе Россия

И голос её чуть слышен
Да откроются наши сердца
Люди прошу вас потише
Ведь эта песня от Отца

И я ищу её в толпе
Проходят годы
Она сказала: «Бог в тебе»
И семена те всходят

Пусть расцветет Земля кругом
Мы с тобою ей в этом поможем
Ведь прекраснее станет наш дом
Для Отца ничего нет дороже