сон

Шурик Черный
нарисую для тебя сон.
будет легким и хмельным он.
в звездном небе там плывет звон,
и в слониху там влюблен слон.
 
красок буйство я в твой сон дам,
что не снилось всем другим снам,
и, умеря сонных птиц гам,
пририсую и себя там.