Не я

Айза Королевская
Не ты мой Бог, не я твоя Богиня!
Не созданы мы были друг для друга!
Я жаркая и жгучая пустыня,
А ты - холодная, безжизненная вьюга.

Не ты мой мир, не я твоя вселенная.
Не мы сольёмся в нежном свете звёзд.
Я - твоё самое безумное затмение.
Ты - океан моих небесных слёз.

Не ты придёшь, не я тебе открою,
Обнимут твои руки не меня.
Не ты мой сон, не я твоя мелодия.
Любовь всей твоей жизни... Нет! Не я...