В час одиночества

Леся Михайленко
Пустая квартира,забытые мысли,
Один среди стен и иллюзий пустых
Наверное,в этом больше нет смысла,
Но мысли упрямо сливаются в стих.
Затихли часы, те что мерили время.
Закрылись глаза,те что мерили мир.
Надежды упало полседнее семя,
На почву из страхов,затертых до дыр.
Сгущается воздух,становится душно.
К дождю.Жажда влаги кричит изнутри,
Загадки-вопросы снуют непослушно,
И небо в ответ неуемно пестрит.
Привычки свои оставлю я в прошлом.
Зачем все они, когда нечего петь?
И вера с надеждою только поможет
Не сгинуть,потухнув,но ярко гореть.
Но как необычно всё вспомнить,что было,
Но всё то,что было,не сможешь стереть.
Оно мне всю память заполнит игриво
И в час одиночества сможет согреть!

16.09-17.09.2010

К. Клиншов, О.Михайленко