Комета

Олюня -Олька
Я забыть, о тебе, не могу - страдаю.
Как убить эти муки и страсть?
По вселенной кругами летаю,
Чтобы в сердце однажды попасть...

Слезы, часто, мой мир орошают:
Через платье - чуть щиплют грудь.
И соски от тоски набухают -
Не забудь, не забудь, не забудь!

Мое тело! Прекрасное тело!
Для любимого буду  беречь!
Я, комета - от тебя - улетела,
Чтоб любовью своею не сжечь...