холодно, холодно ночью как будто

Эдуард Мухаметзянов
Холодно,холодно ночью как будто.
Эти огни замерзали опять.
Эти огни то ли нетто, то брутто,
Стали усталое сердце терзать.

Снова и снова сгорели ночами.
Снова и снова шептали вон там.
Ночью опять мы следим за огнями.
Молимся ,молимся все небесам.

Ночью звенящие стыли зарницы.
Ночью о чем-то шептали цветы.
Вижу,качнулись над лесом ресницы.
Вижу, в огнях уходящая ты.

Холодно,холодно ночью...и снова,
Ночь приходила опять и опять.
Я говорил и шептал это слово.
Ты продолжаешь о чем-то молчать.

Ты продолжаешь...и там за огнями,
Там за зарницами снова твой взгляд.
Снова зарницы звенели над нами.
Снова рассветы и снова закат.

Ты вдруг блеснула над лесом,над далью.
Ты заблестела в закатном огне.
Этой улыбкой,улыбкой и шалью,
Снова и снова напомнила мне...

Снова о чем-то в зарницах молчала.
Холод усталые звуки сковал.
Снова тебя над лесами не стало.
Снова в лугах этот отблеск пропал.

Снова в лугах заблестели ресницы.
Снова ночами и снова везде...
Шла ты куда-то за эти зарницы.
Шла ты куда-то по черной воде.