Интервью с вором в законе

Весёлый Роджер
Я-Вор и я красиво жить хочу
И сладко есть,и сладко спать,
Кто помешает ,"замочу"
Мне на законы наплевать
Я в розыске и в разработке интерпола,
Но кое-что должна мне власть
Вся моя жизнь на грани "фолла"
И потому,живу я всласть
Не кланяюсь и никому я не служу,
И деньги с работяг не собираю
Не верю,не боюсь и не прошу,
Но, если надо,Бога "пощипаю"
Что может власть?Убить меня?
Так ведь и я убить могу,
Но никому не подконтролен я
Ни дьяволу,ни Богу,ни врагу
Правительство,менты,все воровская масть,
И бесом мазаны они
Но без воров им не украсть
Без нас не светятся огни
Я-Вор,в руках лишь ствол и чЁтки
Я в разговорах не шучу
Вы, чтобы выжить,лижите подмётки,
А я беру ,что захочу!