Что-то грустно на душе стало

Юрий Драбенко
Голова , как шар земной ,
Кругом .
Я считал тебя своим
Другом !
О любви не смел мечтать
Вовсе ,
Ведь уже пришла моя
Осень .
Комплименты раздаю
Скупо
И влюблятся мне уже
Глупо !
Ведь зима не за горой ,
Вскоре ,
Или в чувства с головой ,
В море ?
Утонуть не выплыть , сил
Мало ...
Что - то грустно на душе
Стало .
Давят грузом , плечи мне ,
Годы ,
Безрассудства нет во мне
И свободы !