Вишневый пирог. О признании

Нато Замтари
Вишнёвый пирог, потому как в первом высказывании не скрыть подражание В.Вишневскому



Не признан я, но очень узнаваем.
***

Признание - полёта панихида.
***

Общественность осудит недостатки,
Достоинства тактично не заметив -
Считаем счастьем вред от шоколадки,
А блеск фольги - одним убытком в смете.
***

К признанию стремясь, как к высшей цели,
Я потерял и шляпку, и мицелий.



Вдохновил один из любимых рецензентов
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/09/09/903