День или ночь...

Алёша Джорукян
День или ночь,-
Страх
Жизни грозит,
Смерть
Прошлое всё
Прах
Закрой за ним
Дверь

Серые сны
Бред
Чёрная прёт
Рать
Враг не пройдёт
НЕТ !
Только сумей встать

 ПР - ЕВ
.............
Хоть бы и на краю

Мне бы вода ,
В реке
Небо, земли -
Сталь
Мне бы рука
В руке
Я покорю
Даль

Наша начнёт
Брать
Жизни своей
Бег
Я оберну
В спять
Я поверну
Век
.............................
В море покой
Штиль
В поле один
Вой
Прочь из под ног
Пыль
За горизонт
В бой !
Рвётся души
Крик
И на краю
Дней
Я покорю
Миг
Время моё
Мне !!!

ПР-ЕВ
.............