Раздарить счастье

Василий Колесниченко
И вот опять мы раздарили счастье,
Которое хранили для других,
Но сердце разрывается на части
В простом обычном слове “Отпусти”.

В простой знакомой фразе “Не поверю”
Пытались мы себе покой найти,
Мы уходили, закрывали двери,
Хотели все проблемы обойти.

Судьба же всё поставила иначе,
Добавив в жизнь лишь чёрных красок.
“Давай! Рассмейся мне в лицо! Удачи!” –
Кричали, но не срывали масок…

Чтоб снова раздарить друг другу счастье,
Сдержать на расстоянии руки,
И рисовать сердца червовой масти
Там, где должны писать свои стихи.