Встреча

Анжела Ангел Шкицкая
Я стол накрою на двоих.
Вино, и всякое такое...
Для губ, для рук, для глаз твоих.
Ты за собою дверь закроешь.

Присядешь тихо у окна,
И по морозному узору
Напишешь наши имена.
И мы вернемся к разговору.

Наш вечер тих и очень мил.
А я ко всем тебя ревную.
Ты куришь? Раньше не курил...
Бросай курить! Я протестую!

Поставлю розы, что принес
В сосуд семнадцатого века.
Так ты надолго? И всерьез?
Со мной души моей утеха.

А хочешь чаю? Есть пирог.
Сама пекла, готовясь к встрече.
Пора к жене? Но ты продрог!
Прощай... Закончен этот вечер...