Казалось бы, вот тучи солнце съели

Трувор
Казалось бы, вот тучи солнце съели
И время вдруг погасло для любви.
Ан, нет, поют опять свирели
И солнце снова дарит всем лучи!

Так и любовь над тьмою торжествует,
Вселяя в души свой прекрасный свет.
Пускай же тьма свирепо негодует,
Любовь всегда смеётся ей в ответ.