***

Феафаротте Велион
...Мы хотели,откинув подальше боль,страх и сомнения
поскорее забыть о измученом сердцем былом...
но в груди продолжала бессмысленно бится вселенная
и душа продолжала сочится соленной водой...

И рыданья пытались мы скрыть за маской улыбки
но насмешливо щеки украсим безумной водой
утверждаем,что мы никогда не свершали ошибки,
и что времени заниматься нам ерундой...

Мы старались сбежать,скрытся среди толпы неприметной
То в рыданиях падали,то мчали,не чувствую ног...
не считались со столь очевидной приметой
ключи наших оков в руках нынче держала любовь...

Обессилев,мы сдались и пламя бушующей страсти
словно нежной волной,накрыло нас с головой
И поняли вдруг:а ведь мы убегали от счастья,
а оно шло за нами,обливаясь соленной водой...