Разумное дитя печали

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Разумное дитя печали
Молчит и стиснуло клыки
Его сто лет не навещали.
С тех пор погасли маяки.

Слепой надежды купола
Сверкают чудной позолотой
И веет ладаном, субботой...
Порой спасительна смола!

(Весна'10)