Вопрос-ответ...

Ефимова Надежда
Вопрос-ответ, как жаль , что только так,
Теперь без чувств, и помолчать реальная возможность,
Какой-то странный разлучил пустяк,
Лишь только мыслей и любви неосторожность.

Я не скажу ни слова, ты тоже промолчишь,
Как жаль, что мы теперь так откровенны,
Я знаю, ты конечно же сейчас не спишь,
И я не засыпаю вечерами тёмными мгновенно.

Вопрос-ответ, да или нет, и снова тишина,
Мучительной струной опять повисла,
Как хорошо, что я теперь с тобой одна,
Как хорошо, что между нами нет иного смысла.