Декаданс

Доктор Джонатан
Декадансом полон мир
Ты не видишь - ты дебил
Ты не споришь - ты мне враг
Ты живешь так - ты мудак

Мегаполис нас сожрет
У него огромный рот
И под ветками метро
Черно - белое кино

Выстрели в него протестом
Выбери другое место
Скинь вуаль своей души
Свободу лучше поищи

Жизнь твоя - в руках двустволка
А моя жизнь - это тир
На душе моей наколка
"Декадансом полон мир"