Как знать?

Молвинец
На реке тишь да гладь,
Над рекой благодать.
И не слышно машин,
И людей не видать.

Может завтра, как знать?
Выйду солнце встречать.
В предрассветной тиши
Полной грудью дышать.

От назойливых лиц,
От соблазнов, границ.
И от стрелок часов,
И от снов-небылиц.

Чтоб потом схоронить
На одной из страниц
Горстку рифм, пястку слов...
И желание жить.