Даже он

Алексмэтт
Даже он влюблен,
Даже он прекрасен.
Но я тоже иногда,
Могу быть опасен.

Могу въесться в сердце,
Как клеймо - на память.
Но и Ты наверное,
От меня устанешь.

Могу быть прилежным.
Могу больно драться.
Приторно ли нежным,
Страстно отдаваться.

Но пускай все к черту,
Буду каким есть.
Но боюсь немного,
Быстро надоесть.

Я невыносимый.
Мерзкий, гадкий.
И может даже лживый,
И на вкус не сладкий.

И таких миллион,
Но как странно, мастер..
Даже Он влюблен.
Даже Он прекрасен!

03.01.2010.