***

Ксения Неизвестнова
Мы замучали курящих,
И непьющих, и неспящих,
Обозлившись до предела –
До чужого нету дела.
Мы замучали отсталых.
По песчинке, в дозах малых
Мы замучали счастливых
И правдивых, и фальшивых.
Мы замучали друг друга –
Это, братец, кали-юга.