В голове моей...

Серж Епрыкин
В голове моей
             бум
                голова.
В мыслях плавает истины суть.
До тебя мне четыре шага.
Мне к тебе не доплыть не свернуть.

По дороге
         удар
             тротуар.
Вдоль дороги зеленый газон.
На деревьях седая вуаль.
Листьев мятых завел разговор.

По разбегу,с моста
                в воду
                плюх.
Зарябила в глазах эта гладь.
На песок уж следов не вернуть.
На песке их уже не сыскать.

В голове моей
             бум
                голова.
В мыслях плавает истины суть.
Жизнь играет со мной в чудеса.
А чудес мне, увы, не вернуть.