Лёд на кончиках пальцев

Энни Ди Моттен
Лёд на кончиках пальцев.
Я с мыслью только о тебе.
Душа на части.

Горящего огня тепло. Но в пламени моих свечей
Ты сердце отогреть не хочешь.
Твой выбор - холод одинокой ночи.

В который раз, забыв себя,
Терпеть внутри всю эту боль
И резаться об острые края
Безмолвного отказа? нет, уволь...

Последний крик болезненной любви
Разбит о стены твоей глухоты.

Рассыпались осколки, наполняя мир слезами.
Прах времени вернёт покой, укроет память о тебе годами.

Однажды растворившись в пустоте твоих беззвучных слов,
Кристаллизуюсь вновь.
В конце концов, ты - только тень себя, фантом
Моих немногих чистых снов.