здравствуй

Виктория Сумина
Ну здравствуй, здравствуй,
дождь истерит не в меру,
ночь выпадает из рук, как стеклянный шарик.
Здравствуй,  милый. Я ведь стала совсем большая.
У меня теперь шире шаг, и душа,
и мне дарят розы и предлагают что-то решать...
Только это не стоит ломаного гроша.
В комнате холодно. Я кутаюсь в старый плед.
Говори со мной, пожалуйста, так теплей.
Говори со мной! Я как сотню дождей назад
улыбаюсь тебе. И опускаю глаза.

22 июня 2010