Не отрекаются любя

Дарья Савицкая-Кюри
Не отрекаются любя,
Ведь жизнь не поезд на перроне,
Он не уедет от тебя,
Пока его кто-то не тронет.

Не отрекаются от глаз,
Что ласку для тебя хранили,
Пускай обидели не раз,
Но сердцем преданно любили.

И не кидаются на рельсы,
Куда-то мчащих поездов,
Они спешат в шальные рейсы,
Давно озябших городов.

И их озлобленные пасти,
Тебя готовы проглотить,
Зачем мы сердце рвем на части,
Что может трепетно любить?

Не отрекаются любя,
От неба, что сгустило тучи.
Ведь это небо для тебя!
Быть может, ты видал и лучше…

Не отрекаются любя,
И не крошат души хрусталь.
Ну что мне сделать для тебя?
Мне жизнь свою отдать не жаль.

А ты со мной ведешь игру,
Без четких правил и конца,
А я ведь никогда не вру,
Наивные черты лица.

Не отрекаются любя,
Ведь жизнь не зря свела пути,
И не теряют в ней себя,
Чтоб мир и счастье обрести.

PS.А эти строки для тебя,
ты их, пожалуйста ,прочти...

(Вдохновила Вероника Тушнова