Феномен правой щеки

Гийом Теймурян
Если пройтись по городу, подслеповато изучая дома и прохожих, то можно увидеть большое количество людей, которые идут на тебя, виновато держась за правую щёку, как будто бы вся современная цивилизация ориентирована на раздаривание пощёчин каждому и каждый день...


(2007)