Время

Алексмэтт
Прошу, верните мне то время,
Что я провел у Ваших ног.
То время, что я был Вам верен,
Но в самом деле одинок.

Верните мне те рифмы, прозу,
Что я исстрачивал на Вас.
Верните мне букеты, розы,
Портреты - в профиль и анфас.

Хотя, не надо. Нет. Простите.
Я захлебнулся в этих снах.
Хотя бы просто отпустите,
Или в душе остался страх?