Держись за душу, будь счастливой

Сергей Евсиков
Ты говоришь, что любишь,
Его, уже так много лет.
Не знаю, может эта сила,
Спасет тебя от новых бед.

Держись за душу, будь счастливой,
И береги тепло своих побед.
Чем дольше ты идешь к вершине,
Тем больше будет твой рассвет.

Не жди пощады от свиданий,
И не жалей себя саму.
Ведь глаз твоих огней мерцание,
Не скроют горькую слезу.

Она томится только время,
Ей надо как вину,созреть.
Терпи и знай, за ожиданием,
Всегда твоя награда есть.

А как улыбка вскроет зубы,
И голос выдаст связок взлет.
Вот в эту самую минуту,
На небе радуга взойдет!