на вас корсеты, безделушки,

Вшивцев Алексей
на вас корсеты , безделушки ,
вся мишура , былинки , сор .
златое сочетанье кружев
и скромный девичий пробор .

как мне считать считалки роли ,
вы так томительно милы .
обворожительны до боли ,
и как всегда отрешены .